Un dîner 3 étoiles

Les premières attentions gourmandes seront prodiguées à partir de 19 h

 

Apéritif Champagne accompagné de ses Créations Salées Froides « Minute »

Foie gras de canard sur pain d'épice

Médaillon de homard aux perles de truite sur pain de seigle

Tartelette graphique de tomate et mozzarella

Rouleaux d'été à la volaille et légumes croquants

 

« Le Homard » préparé en fine gelée accompagné de caviar d'Aquitaine

Domaine de chevalier blanc

 

« L'Agneau de lait » préparé en filet cuit à la plancha, accompagné de raviole aux
herbes fraîches et de crème de moutarde à la réglisse

Château Canon de la Gaffelière

 

Tarte fondante au cacao amer, griotte déguisée d'une ganache aux épices

Château Guiraud

 

Petits pains aux céréales et pain fusette

Café Moka et Mignardises

 

(Menu donné à titre indicatif - Sera retravaillé en fonction du Chef semectionné)



Version imprimable | Plan du site
© La Roue aux Etoiles